terça-feira, 29 de julho de 2014
Biscoitos e bolachas sempre frescos e crocantes
Imagina você minha amiga, naqueles dias que só te apetece se afundar em um pacote de biscoitos recheados e quando dá a primeira mordida...está murcho! Que tristeza ainda maior não é mesmo?
Mas você pode evitar que isto aconteça seguindo os simples truques abaixo:
1 - Manter os pacotes, que ainda não foram abertos, na despensa longe da luz e da umidade.
2 - Caso você já tenha atacado o pacote e não quer comer tudo de uma vez (pois você é uma pessoa consciente) pode guardar em potes de vidro ou de plástico bem fechadinho, dentro ou fora do frigorífico.
* Quando meus pais estão me visitando o pote fica fora do frigorífico, pois não cabe nem uma "mosca" dentro, mas quando estou sozinha sobra bastaaaante espaço e posso conservá-los no friozinho.
3 - Coloque uma folha de papel absorvente no fundo do pote OU uma fatia de torrada - pois eles absorvem a umidade.
4 - Mesmo que seu biscoito esteja murcho não se desespere e não o jogue fora, experimente colocar por 30 segundos no microondas, espere esfriar e prontinho, pode comer.
5 - As bolachas amanteigadas conservam-se melhor numa lata ao invés do plástico.