O que??? Vinagrete com chocolate? Perdeu o juízo?
Calma amiga, antes de me julgar tanto assim, faça e prove!!!
Fiz uma receita de brownie a qual coloquei cacau em pó e o vidro ficou sobre a bancada, para eu guardar na despensa.
Pois, para variar, estava preparando uma salada básica com: alface, rúcula, espinafre, sementes, uva passa, tomate, batata, brócolis e ovo cozidos e queijo fresco...acho que foi só isso.
Fui preparar a vinagrete que mais gosto:
1 colher (sopa) vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) azeite
sal e pimenta qb
1 colher (sopa) Dijon
1 colher (chá) mel
Quando parei, antes de misturar o mel e a mostarda, e deparei-me com aquele vidro de cacau em pó e pensei....por que não????
Misturei então uma colher (chá) e olha....ainda bem que não tive que jogar fora, pois ficou muito bom. A batata e o brócolis estavam ainda quentes e a vinagrete deu uma alegria à eles que você precisa ver.
Para a próxima irei fazer com tomates, mozzarella de búfala e palmito....huuummm...mas hoje não já extrapolei minha cota de salada.
Vá lá, faça e depois me diga se gostou.